sviristelka: (Киса)
[personal profile] sviristelka
Недавно со мной произошел очень забавный случай. Выбралась утречеком на пробежку по любимой набережной, конечно же не одна, а с моей драгоценной хвостатой подругой. Ну и бежим вдвоем с Масей. Я музыку в наушниках слушаю, хорошую такую, громкую музыку, ну а Мася, то вперед забегая, то отставая, нюхает себе кусты. В общем, ничего особенного, все как всегда, бежим...




Но вот уже на обратном пути,

увязался за моей Масей пёсик, охотничьей породы, хозяйский такой, с ошейником и давай они вокруг меня круги наматывать. Я даже порадовалась, что собачке моей не так скучно бежать теперь за мной, ковалер развлекает, я наблюдаю.

В общем, бежали мы так втроем еще какое- то время, пока я чуть не упала, споткнувшись об эту парочку, которая заигравшись, чуть не сбила меня с ног. Перепуганная, я остановилась и решила все- таки разделить собачек. Сделав музыку потише, услышала издалека странные звуки.

Ветер донес обрывки матерных команд из которых я разобрала "стоять, бл@ть", "ко мне, с*ка". Обернувшись, увидела в метрах пятистах молодого человека, который бежал в нашу сторону, изрыгая злобные призывы своему песику, который с невозмутимым видом продолжал свои ухаживания за моей дамочкой. Судя по всему, парень никакой пробежки, выходя с собакой на набережную не планировал, нооооо, судьба распорядилась в это утро иначе. Сколько он за нами бежал, я не знаю, но по внешнему, уставшему виду поняла, что прилично.

Сжалившись над ним, подождала, пока он добежал "дистанцию" и забрал своего нерадивого Барбосика. Я конечно могу только догадываться, какими эпитетами он вознаградил в душе меня и мою собачку, после такого нежданного кросса, но вслух материл только свою собачку.

Оставшись вдвоем, мы с Масяней продолжили путешествие. Добегая до дома я подумала, что многие мужчины, точно такие же, как вот этот пёсик: приглянулась дамочка и все, мозг переключился с верхнего полушария на самое нижнее, и плевать он хотел на правила и команды, обещания, данные кому-то, быть верным и воспитанным.

Когда включились "хотелки", в эти минуты принадлежит он только себе и своему желанию быть рядом с понравившейся барышней. И даже зная, что получит взбучку от офигевшего хозяина, (или жены😊), всё равно никогда не упустит появившейся возможности.

Совсем другое дело, если бы парень тоже вышел на пробежку и бежал бы с нами в одну сторону. Тогда все пазлы совпали бы. Как в жизни бывает. Встречаешь человека, у которого нет ни перед кем обязательств, он свободен, ты свободна и тогда любые пробежки получаются в радость и в одну сторону. И нет пострадавших от таких забегов. Все легко и просто. Да-да, а нет, так нет. В любом случае, конечно, все зависит от воспитания и характера.

Но нет худа без добра. Зато я теперь точно знаю, что нужно делать, что б мужик за тобой хвостиком бежал😊. Долго бежал, и туда, куда тебе надо бежал....
Итак, берем собаку- обязательно девочку- одна штука;
Вы, такая вся красивая, спортивная, тоже одна штука;
Мужик, тоже такой "ничесебе"- может быть многа штук;
Мужика собака- тока кобели, желательно по одной штуке на каждого;
Ну и набережная-одна длинная штука;
Да, и еще утро- одна штука теплого летнего утра;
Если все совпало- наслаждайтесь, может недолго, но до конца набережной мужик будет бежать и точно смотреть только на вас и вашу собачку. Главное, что б вы бежали немножко быстрее, чем он....

Profile

sviristelka: (Default)
sviristelka

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:23 am
Powered by Dreamwidth Studios