sviristelka: (Киса)
[personal profile] sviristelka
- Ну как тебе?, повернув ко мне наполовину зеленую морду, спросила Мася,
- Блеск!, в шоке выдохнула я.
- Ну только честно скажи,- нормально так? Я ж тебе честно всегда говорю!,
- Мася, на честно ты обидишься;
- Да не обижусь я! Ну ты ж не обижаешься, когда я тебе честно говорю, что у тебя на жопе целлюлит и пока рот не зашьешь, нифига не похудеешь!





Вот задолбала, во- первых ты сейчас на лягушку похожа, от который муж ушел, а по поводу целлюлита, я тебе вот что скажу- диета-это одно, а физическая нагрузка- совсем другое!
- Та я в курсе, только жрешь всякую дрянь ты, а бегаю с тобой я! И вообще, пробежки твои меня уже замахали, хоть бы маршрут поменяла, а то тоска-тоскучая, кобели все уже знакомые, здороваться с одними и теми же надоело до тошнотиков, бегают, нюхают, все бестолку.
- Ты бы себя в зеркале увидела сейчас, благодарила бы даже того сАмого плешивого, черненького, за единственный взгляд в твою сторону!
- Нет, тут ты не права, в девушке всегда должна быть загадка и изюминка, а вот этот зеленоватый амбре, по-моему очень меня освежает и оттеняет янтарный цвет глаз.
- Жопу он твою янтарную оттеняет, а не глаза! На кой ты вообще лезла купаться в эту ужасную зеленую тину!?
- Так освежиться! И овчарик неплохой там за аппортиком плавал...
- От дурёха! Он же раза в три тебя больше!
- Слушай, если я за тобой еще месяцок так побегаю, накачаюсь так, что он мне в самый раз будет. Ну да ладно, я все равно своего пинчера рыжего больше всех люблю, а этот так, шоб самолюбие потешить...
- Ну раз любишь, идем мыться, итак вон все смотрят, про Чернобыль небось вспоминают...
- Эх, экология пошла ни к черту, задумчиво протянула Мася, разглядывая свои зеленые лапы, и грумера мне на завтра закажи, а то совсем уж заросла.
-Конечно-конечно, завтра все сделаю, только впредь никакого шантажа! Побегу-не побегу, на ручки возьми, быстрее, надо вон ту сучку догнать, рассмотреть, костюмчик у нее зашибенный, И особенно вот это вот- извини, что обосралась, под знаком с перечеркнутой какающей собачкой... С этим покончено!
- Во первых, не обосралась, а обкакалась! Я же девочка! А во вторых, мы как раз эту тему вчера с подругой обсуждали. Представляешь, у нее та же проблема! это все наверное порода, белая кровь,так сказать. Ну не можем мы на пустыре должным образом расслабиться, там песок и репяхи сразу на попу цепляются! Травка-другое дело!
- Да куча травы есть, где знаков запрещающих нет, так тебе ж всё равно надо только там уделаться, где запрещено вообще!
- Ой, чья б уже мычала! У каждого своя любовь к травке! Не так ли?
- Слышь, лахудра курносая, это было всего два разочка, два!!! И то - угостили. А ты там два раза в день кучи накладываешь!
- Ну два не два, я ж точно не знаю.. Я в отличии от некотрых, поводок с собой не ношу и не слежу за твоими походами... Могу только догадываться, чем ты там занимаешься...
- Так! Давай уже сменим тему...
- Давай. Может действительно, зеленый меня малость старит, зато как бы он гармонировал с летним газоном! Хотя нет, осень уже, в моде будет желтый...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sviristelka: (Default)
sviristelka

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios