sviristelka: (Киса)
[personal profile] sviristelka
- Посмотри, что ты наделала! - нарушил он неловкую паузу и повернулся ко мне лицом.
Я ожидала увидеть все, что угодно, но только не это!!! Из правого глаза на меня вывалилось то, что называют "скупая мужская слеза". От неожиданности я опешила...




Примерно так описала мне моя подруга один эпизод её свидания на первой неделе знакомства с очередным донжуаном- пикапером, который очевидно очень усердно посещал все лекции по мастерству пикапа и решил действовать не по зову сердца, а "как наука пишет", не гнушаясь советами дедушки Станиславского. Этому действию предшествовала грозная тирада подруги о том, что б он не перегибал палку и не рассказывал ей байки о любви всей его жизни, которую он узнал в ней, в тот самый вечер, когда мы все в пьяном угаре орали песни Ваенги в местном караоке. Так как большинство моих подруг барышни браком не обремененные, собираясь вместе, они мне часто рассказывают о таких вот неудачных (и удачных тоже) свиданиях. В общем, здесь я хочу описать и может вывести некий собирательный образ удачного пикапа, а так же, возможно, дать чисто женские советы начинающим. Может заработаю немножко прибавки к исхудавшейся карме, если кому-то пригодятся :))


Итак, если вы, молодой или не очень человек, и очень сильно уж вам припекло девушку закадрить, первым делом соберитесь с мыслями и продумайте все до мелочей. От качества ваших продумываний, на этом этапе, будут зависеть все ваши последующие действия и собственно успех всего мероприятия. Так что не ленитесь, расслабьтесь, дышите глубоко и представьте себе ту самую "дамочку своей мечты" которую вы бы хотели... Хотели бы видеть возле себя рядом, в этот вечер. Чем яснее будет образ, тем четче будет прописан "протокол о намерениях", который поможет составить эдакий фоторобот предмета вашего будущего вожделения. А от этого будет зависеть и вся дальнейшая "программа фестиваля".


Итак, первое- сколько ей лет? от 18 до.... От этого параметра будет зависеть многие другие- во что вы будете одеты, какой парфюм будете использовать, куда пойдете и т.д.. Как известно, первое впечатление можно произвести только один раз. И подкатывая к юной леди в старомодных туфлях с острыми носками и в несуразном реглане, который был хитом коллекции начала 2000-х, шансов у вас будет ничтожно мало. Второе- это её материальный достаток. Согласна, на глаз определить сложно, но постараться можно. В первую очередь, стоит для себя определиться, какую девушку "потянете", в противном случае ваши шансы довести дело до логического завершения ваще ничтожно малы...а еще можно получить даже моральную травму, если на ваше предложение посетить прикольную кафешку, для продвинутой и не очень молодежи, особа сложит губки бантиком и закомандывет ехать в ресторан, где у вас хватит денег, разве что на чаевые официанту. В общем, это были, так сказать вводные и если с ними вы уже определились- к делу! Знакомство должно быть непринужденным и лучше, если оно будет связано с некоторой просьбой или действием, которое вы попросите "жертву" проделать, в виде благотворительной и неоценимой помощи вам или же вон той мамашке с ребенком, который убежал и вам очень надо ей помочь его поймать, или же просто попросите её сфотографировать вас на фоне воооон той статуи или же банально спросить, как пройти в библиотеку, или что-нибудь еще. Помощь должна быть быстрой и не обременительной, но чем предложение будет интереснее, тем выше ваши шансы на продолжение знакомства. Когда происходит первый контакт, главное не суетитесь, мы, девушки, как собаки чувствуем, когда мужчина "не стабилен", это сразу передается и ваши шансы значительно снизятся. Если немножко нервничаете- шутите и улыбайтесь, только шутки не должны быть пошлыми или не смешными, это нам тоже не нравится. Если первый "контакт" состоялся, действуйте незамедлительно! Приглашайте сходу куда- нибудь или же, если знакомство вышло спонтанно, и вы не готовы к сиюминутному походу куда- либо, тяните из жертвы контакты. Номер телефона, вещь очень интимная, может сразу и не дать, а вот контакты в соц. сетях, самое то. Если девушке вы приглянулись, скорее всего ими она с вами точно поделится.
К свиданью приготовьтесь тщательно. У вас должен быть четкий план, куда идти и о чем говорить. Парочка домашних заготовок не помешает. Очень важно сориентировать девушку заранее по дресс- коду, чтоб она в выбранном вами месте чувствовала себя комфортно. Если же этот момент вы профукали, не беда, вы всегда можете заскочить в какой- нибудь бутик и выбрать что- то подходящее (но это для продвинутых), если вы новичек, можете сразу ей предложить заскочить домой и переодеться, если же вы встретились далеко от ее дома- меняйте планы, так как ощущение комфорта на первом свидании для девушки прежде всего!
А теперь, дорогие Дон Жуаны, про вас. Очень рекомендую обратить внимание на свой внешний вид, так сказать под лупой, а именно на такие мелочи, которые вы очень часто не замечаете, но на что обращаем внимание мы. Во- первых, извините, но ваши зубы должны быть ухоженными, я не говорю отбеливать их до цвета фарфорового бабушкиного белоснежного сервиса, но просто чистите их два раза в день и тогда они станут ухоженными. Этот параметр набрал у нас в коллективе огромное количество комментариев. Наравне с зубами так же конкурировали ухоженные ногти.


Да, даже если вы работаете автослесарем, выбираясь на свидание вы должны почистить ваши ноготки от грязи и аккуратно их подстричь, чтоб потом мы не обсуждали эти "ужасные грязные руки и орлиные когти", а вы, в недоумении, не ломали себе голову, что же пошло не так, и почему вас продинамили. Так же уделите особое внимание тому, какой парфюм вы будете использовать. Я уже очень давно заметила, что часто мужское понимание прекрасного запаха очень может отличаться от женского, причем, как с одной, так и с другой стороны. Главное правило здесь- мера. Его не должно быть много,и он не должен быть резким и очень стойким. Ну и традиционно, одежда должна быть опрятной и стильной, а вы аккуратно подстрижены, выбриты по последней моде и с букетом, блистать лучезарной белоснежной улыбкой. В таком случае, моя подруга будет тарабанить мне с утра и без умолку тараторить в трубку, используя разные душещипательные эпитеты, как она ох*ела, увидев вас на первом свидании и что вы выглядели, минимум, как Бог! Кстати, классический букет можно смело заменить какой- нибудь приятной безделушкой. Чем она будет оригинальнее, тем лучше для вас. Ну и самое главное правило- не пытайтесь "произвести впечатление" и врать, говорите правду о себе, о своей работе и знакомствах, тему размера вашей зарплаты вообще никогда не поднимайте (это нам расскажет только о том, что у вас здесь проблемы). По опыту всех опрошенных, вранье вылазит уже через пару часов общения. У тех девушек, которые не ищут знакомства на одну ночь, очень развита интуиция на ваши небылицы. И каким бы симпатягой вы не явились, после первого же часа общения вас запишут в законченные бабники. А с бабниками разговор у нормальной девушки короткий. В общем, если вы будете предельно откровенны-это и будет самым заветным ключиком к дамской шкатулочке.


Еще мы обсудили такой вот парадокс: почти все опрошенные девушки благоволили к проявлению мужского волевого характера. То есть, если вы пригласили девушку на свидание, не спрашивайте куда идти и чем заняться, ведите сами, причем не колебаясь. Так уж сложилось, что среди нас думать о том куда идти и принимать какие- то решения на свидании никому не по-душе оказалось. И кстати да, не тащите нас в первый же вечер в постель. 100% в первый вечер настоящего добротного секса у вас не получится, ну если оба не пьяные вхлам и уже в принципе наплевать на качество... В идеале, к сексу надо подходить творчески, чем больше она узнает о вас, а вы о ней, чем дольше будет затянута интрига, тем больше фейерверков чувств вы получите от первой близости. Но если уж вам невтерпеж- идите напролом. Как показала статистика, отказы в близости на первом свидании получили только те из мужчин, кто либо совсем не понравился либо же был абсолютно не напорист. Те же, кто проявил чудеса эрудиции, приправленные чувством юмора и немного мужской харизмы, почти у всех имели успех и на первом свидании. И никогда не "бейте на жалость". По чем ударите, то и получите. Отдельная песня- это качество вашего вождения авто. Почему- то большинство начинающих пикаперов уверены, что скорость и лихость вождения должна девушку возбудить. Остыньте! Ваше лихачество за рулем, говорит нам только о неуравновешенности вашего характера, не больше. А если мы еще и испугаемся при ваших маневрах- вам капец, так что лучше не экспериментируйте. Ну и главное, не скупитесь на комплименты, рассказывайте нам об интересных (нам) вещах и успех будет гарантирован, как минимум тремя девушками, участвующими в данном опросе))

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sviristelka: (Default)
sviristelka

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios